gallery/572d3949ad7ce59a04747d7048e4c9a7.lock

   Нумерология - таинственная и совершенная наука познания себя и мироздания через цифры и числа...Возраст ее современная наука точно определить пока не может ,как и не может  определить точный возраст нашей прекрасной планеты. Однако можно с уверенностью утверждать, что живет и развивается она на Земле с момента рождения планеты и всей Солнечной системы...Так как все объекты мироздания создаются с помощью програмирования и несут в себе определенные числовые коды, по которым их и считывают все существа во Вселенной...Все ,начиная с Бога -Создателя всего и везде - и,заканчивая самым мелким микробом и атомом, имеют свой числовой КОД!   Мы не будем с вами повторять написанное в толстых и запыленных временем книгах по истории ,археологии, философии и т.д...В них нет истины...История нашей многострадальной планеты полна катостроф, боли, лжи ,насилия...Многие цивилизации Земли были уничтожены, а сама планета превращалась то в обуглеенную головешку, то в безжизненную глыбу льда...История, религии и все науки неоднократно переписывались уже в пору современной рассы в угоду правящему клану воров и беззаконников...Я предлагаю вам самозабвеннно окунуться в волшебный мир современной нумерологии ,знания которой были бережно переданы нам посвященными в тайные знания учителями и гуру древности, а так же с Тонкого плана через контактеров - ретрансляторов...Современная нумерология шагает семимильными шагами, покоряя неизведанные ранее дали знаний, завоевывая  умы и сердца представителей всех поколений, вероисповеданий ,профессий, культур, национальностей...И колоссальный вклад в это триумфальное шествие внесли наши современники, нумерологи с большой буквы, авторы собственных методик и школ нумерологии, такие как: Александр Александров, Наталья Сидорова, Алиция Хшановская, Наталья Ладини, Юлия Снеговая,Айрен и Джулия  По, Витторио Маджестик, Тамара Зюрняева и др....Итак, современная нумерология   представлена несколькими школами.     Это Западная, Халдейская, Ведическая, Китайская, Каббалистическая, Таро,Астронумерологии и Оккультная...Все они отличаются друг от друга способами расчетов, трактовками цифр и чисел, но имеют в себе общие принципы: один из принципов - это сокральное число...В каждой школе оно свое: например в Западной школе - 9, то есть все полученные результаты сводятся к цифрам от 1-9.В Матричной — 52; Халдейской — 9, 22; Каббалистической — все числа.  А в таронумерологии сокральным числом является число 22. Второй - принцип цикличности. Например, в Таро нумерологии если число больше 22 — необходимо из него вычесть 22. Третий принцип - это принцип солярности в нумерологии, что означает ,что нумерологический год начинается со дня рождения!

  Рассмотрим каждую школу немного подробнее. Западная школа нумерологии изучает восновном психоматрицу человека, именуя ее Квадратом Пифагора, а также Карту рождения и возраст Души и ментального тела...

   Халдейская нумерология выстраивается при помощи имени, фамилии и отчества человека. С ее помощью можно узнать о тайных желаниях человека и об абсолютно всех его способностях. Все таланты человека, абсолютно все что заложено в человека, для того чтобы облегчить его жизненный путь — все это рассчитывается при помощи халдейской нумерологии. Более того, можно рассчитать количество испытаний, которых человеку в этой жизни нужно пройти.

  Ведическая нумерология действительно является центром. При помощи нее можно узнать о личности человека, его сущности; о самых глубинных, потаенных чертах характера, которые определяют стержень человека. Ведическая школа позволяет рассчитать циклы человека (социальной жизни, кармической жизни, планетарной жизни).

  Китайская нумерология рассматривает все с точки зрения различных стихий. Китайская нумерология дает возможность узнать о подсознании человека. О дарах, талантах и способностях человека; о том, что записано в ментальном и душевном теле человека. Расскажет о том, кем человек был в прошлой жизни, какие у него были способности и таланты, профессия, как человек жил и взаимодействовал с обществом. Эта школа позволит создать амулеты, обереги, всевозможные защитные инструменты, которыми можно пользоваться в течении жизни. Узнать о совместимости.

   Каббалистическая нумерология — самая интересная, так как дает какие-то первые прогнозы, детализирует циклы. Если ранее мы узнали, когда будут эти циклы. То каббалистическая нумерология их совершенно четко расшифровывает, дает четкие даты и четкие границы, строит графики (график судьбы, карьеры, эмоций, личной жизни, греха, успеха, удачи, воли, кармы ). Она дает прогноз на каждый год, месяц, каждый день человека, причем очень подробно. Рассматривает взаимодействие человека с другими людьми с точки зрения вопросов судьбы. Так же дает ответы на такие вопросы:через что, какие испытания будет проходить человек, как они будут проходить и в каких годах.

  Таро нумерология сочетает в себе абсолютно все школы нумерологии, которые до этого были описаны. Таро нумерология способна абсолютно точно рассказать о детстве человека, почему он был рожден именно в этой семье, как будут проходить его жизненные этапы, точки комфорта и дискомфорта, таланты и сверхспособности человека, его социальную задачу. Она помогает рассчитать взаимоотношения с другими, так же дает абсолютно точный прогноз на каждый год.

  Астронумерология рассчитывает карму человека, кармические болезни, кармические циклы и задачи. Все, что связанно именно с кармой человека, раскрывает именно астронумерология.

   Оккультная школа нумерологии поможет сделать глубочайшие прогнозы не только на жизнь отдельно взятого человека, но и на жизнь целых государств. Она очень глубоко и подробно рассматривает прошлое воплощение. Причем, не только последнее воплощение, но и все предшествующие воплощения человека. Так же дает возможность узнать кем человек будет и чем будет заниматься в следующей жизни.

                                          

 

 

 

 

  

совремменная нумерология