gallery/572d3949ad7ce59a04747d7048e4c9a7.lock

            
      Что такое посвящение в руны? И нужно ли это делать? Каждый начинающий эзотерик задается этими немаловажными вопросами. И это вполне оправданно, ведь шаг подключения к любому эгрегору серьезный. А любой эгрегор - это энергоинформационная структура, которая будет не только давать вам знания, силы, таланты..., но и забирать вашу жизненную энергию. И процентное соотношение этих отношений не в вашу пользу - 1/7!

   Чтож, за все приходится платить. Закон сохранения энергии. Чем чище энергия, тем дороже она "стоит" в мироздании. Подробнее о сущности эгрегоров я остановлюсь позже в отдельной статье.

 Моя жизненная позиция - отключение от всех любых эгрегоров и свободное движение по ЗОЛОТОМУ СРЕДИННОМУ ПУТИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ! Кроме того, для начинающего посвящение вовсе не нужно. Руны будут работать и без этого. Руническая магия чем хороша, что она работает и у начинающего и у продвинутого практика, раскрываясь ровно в том объеме, который человек сможет осилить в данный момент времени. Вопрос посвящения в руны бывает актуален в тот момент, когда вы заканчиваете свое начальное обучение азам рунной магии.

  Важность посвящения придет с опытом. Настоящий ритуал посвящения не имеет ничего общего с теми образцами, которые раздают некоторые рунологи нового времени. Необходимо помнить, что посвящение это как экзамен на мастерство. Наиболее подробно такие этапы посвящения описаны в книге Дугласа Монро 22 урока Мерлина. Там в качестве заключительного этапа была Большая Охота. Все эти испытания давали специальные отметки в экзаменационном листе мага. А потом уже все техники получаются проще и сильнее.

   В любом случае с любыми эгрегорами лучше ПРОСТО СОТРУДНИЧАТЬ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не отдавать свою голову на их плаху. Но тут еще стоит вопрос уровня развития Души человека и его принадлежности к Высшим Иерархическим Системам! Если Душа человека высокоразвитая, то она без колебания примет решение о подключении к эгрегорам, если на низком уровне развития, то человек даже не заинтересуется этой темой.     Если Душа принадлежит Свету, то вести и работать с ней будут представители божественной иерархии, давать потоки, силы, обучать, подводить учителей в свое время, такая Душа будет созидать новые миры и творить на благо вселенной...Как любит повторять Тонкий План ".В уместности и по порядку".

   Если Душа принадлежит Отрицательной системе, то она подключится к эгрегору и будет использовать знания и силы эгрегора для решения низких задач и деструктивной деятельности, разрушая себя, свое пространство и мироздание.

   Если Душа принадлежит к Нейтральной Системе, то вопрос к подключению сразу же отпадает) У каждого человека есть свой Определитель, Наставник, Архангел...на Тонком Плане. Так что не промахнетесь в любом случае, вас ведут по вашей программе, главное слушайте голос своего сердца, отключив физический ум - ЭГО, которое есть самый страшный блокатор и тормоз в нашем развитии!

  Если же вы все-таки решились на посвящение, то вот пример посвящения для начинающих, посвящение 1 ступени:

  Не забывайте, что ритуалика нужна больше для вашего настроя на работу с определенными энергиями!

   Придите в лес, в котором планируете дальнейшую работу, и там, подняв руки к небу, повернитесь на Север, закройте глаза, произнесите следующие слова(выучить наизусть):


"Соединяясь с Древом Бытия,
Я отдаю себя Себе,
Когда я принимаю руны,
Мною движет любовь и гармония.
Да будет мне даровано понимание,
И те, чьи жизни связаны со мной,
Пусть тоже получат благословение."


  Произносите эти слова с глубоким пониманием и уважением. Постойте так некоторое время, и вы получите частицу мудрости. Она может быть выражена в словах, видении, знании и т.п.

   У некоторых вызывает вопрос строка «Я отдаю себя Себе». Не смущайтесь, вспомните то, что прежде чем познать Руны, Один принес в жертву себя Себе (Один человек, Одину-Богу). Но он уже заплатил за это знание, поэтому нам остается только констатировать то, что мы принимаем Руны.
   Теперь вы готовы к тому, чтобы начать работу с Рунами))) Удачи на пути Духовного развития! Во благо!

Посвящение в руны

gallery/skandinavskij-futark-520x245
gallery/rune-stone
gallery/3-7